Психология следственного эксперимента и воспроизведения показаний на месте
Правила оформления заказов на выполнение следующих видов работ:
- Диплом (ВКР);
- Дипломная работа;
- Диплом МВА;
- Дипломный проект;
- Реферат;
- Курсовая работа;
- Отчет по учебно-ознакомительной практике;
- Отчет по производственной практике;
- Отчет по преддипломной практике;
- Отчет по практике;
- Другие типы работ.
Для оформления заказа на выполнение одного из видов работ по выбранной теме:
Психология следственного эксперимента и воспроизведения показаний на месте
необходимо пройти несколько этапов:
На первом этапе необходимо заполнить заявку по установленной форме и отправить ее на рассмотрение в службу приема и обработки заказов. Далее в течение 1-2 рабочих дней на Ваш E-mail будет отправлена информация о стоимости и сроках выполнения. Также в письме будут озвучены правила закрепления заказа и прикреплены реквизиты компании. Если у Вас срочный заказ, Вы можете позвонить нашим менеджерам и попросить рассмотреть заявку в режиме реального времени.

После получения письма от нашей компании, необходимо закрепить заказ, а именно внести авансовый платеж 30%, 50% или 100% (в зависимости от вида работы, объема и сроков выполнения) по полученным реквизитам и сообщить на наш E-mail об оплате. В письме необходимо указать: номер заявки, по которому осуществлен платеж, сумму к зачислению без комиссии, дату и время платежа, способ оплаты и ФИО плательщика. При оплате через банковские организации необходимо отсканировать или сфотографировать квитанцию со штампом банка и приложить к письму. После получения квитанции исполнители работ приступят к выполнению, не дожидаясь зачисления платежа.

Затем заказ поступает в работу: формируется план, основные главы и параграфы, подбирается необходимая литература и практический материал для выполнения проекта.

При наступлении сроков выполнения заказов, Вы можете уточнить у менеджеров о готовности работы по контактным телефонам или по E-mail. Для региональных заказчиков при завершении работы на E-mail высылается краткая ознакомительная версия работы. Далее после окончательного расчета и отправки уведомления об оплате отправляется полная версия. Окончательный расчет следует производить по реквизитам, приложенным к письму с ознакомительной версией работы. Вы также можете получить готовый заказ в московском офисе в электронном виде и на бумажном носителе. При необходимости сотрудники компании могут произвести корректировку работы после проверки ее научным руководителем. Доработки, не противоречащие первоначальным требованиям, производятся бесплатно. Заявки на доработку принимаются в письменном виде, по электронной почте.
Выбрать вариант оплаты наших услуг Вы можете здесь. Посмотреть примерную стоимость услуг Вы можете на странице Прайс-лист.
Вы искали: Психология следственного эксперимента и воспроизведения показаний на месте
Особенности фиксации хода и результатов проверки показаний на местеЗаключительный этап проверки показаний на месте состоит в фиксации хода и результатов данного следственного действия. Основное средство фиксации - протокол. Бланк данного процессуального документа предусмотрен приложением 108 к ст. 476 УПК РФ.
При производстве проверки показаний на месте следователь может производить фотосъемку, видеосъемку или звукозапись, составлять схемы проверяемого места и т.п., поскольку это целесообразно для обеспечения полноты получаемой при проверке показаний на месте информации.
Поскольку непосредственное составление протокола в ходе самого следственного действия затруднительно, то применение технических средств окажет значительную помощь следователю при составлении описательной части протокола сразу по окончании рабочего этапа проверки показаний.
Значительное место в протоколе проверки показаний на месте занимают описание исходной точки движения, всего маршрута движения, запись устных сообщений, сделанных лицом, показания которого проверяются, описа...10.868926048278809
Подготовка к производству следственного эксперимента
При подготовке к производству следственного эксперимента следователь должен выполнить ряд организационно-технических мероприятий.
1. Очертить круг участников эксперимента, принять меры к их явке. Необходимо решить вопрос об участии в следственном эксперименте и обеспечить явку в назначенное время конкретного потерпевшего, свидетеля, подозреваемого, обвиняемого, а также специалиста, переводчика, понятых, сотрудников милиции.
2. Определить место и время производства следственного эксперимента. Здесь нужно исходить из того, что условия, в которых проводится эксперимент, должны быть максимально близкими к тем, в которых происходило (вопринималось) проверяемое событие, производились интересующие действия. Поэтому следственный эксперимент по проверке возможности восприятия лицом криминалистически значимой информации либо выполнения конкретных действий в заданных условиях проводится на том же месте, что и расследуемое преступление. Экспериментальная проверка принципиальной возможности с...8.208502769470215
Понятие, сущность, виды и задачи проверки показаний на месте
В России первое упоминание о проверке показаний на месте относится к XV в. Данное действие стало широко применяться в конце 50-х гг. XX столетия, а юридическое (законодательное) закрепление оно получило лишь в УПК РФ, вступившем в действие с 1 июля 2002 г. Это объясняется тем, что в науке отсутствовало единство взглядов на сущность и природу данного следственного действия.
К исследованию тактики производства проверки показаний на месте обращались Р.С. Белкин, Н.В. Власенко, В.В. Степанов, В.Н. Уваров, М.Н. Хлынцов и др.
Проверка показаний на месте - следственное действие, состоящее в получении на месте происшествия от ранее допрошенного лица объяснений о проверяемых обстоятельствах расследуемого события, которые это лицо сопровождает показом на объекты, предметы, документы, следы, имеющие значение для уголовного дела, демонстрирует как свои отдельные действия, так и действия других участников события.
В результате это следственное действие органически сочетает в себе рассказ (...7.92680025100708
Оценка результатов следственного эксперимента
Оценка результатов следственного эксперимента представляет собой, по существу, ряд взаимосвязанных оценок: условий, в которых проводился следственный эксперимент; достоверности полученных результатов; выводов, сделанных на основе полученных результатов, возможности их использования в дальнейшем расследовании и доказывании. Достоверность условий следственного эксперимента и получаемых результатов во многом зависит от выполнения всех тех приемов, о которых подробно говорилось выше. Что касается достоверности выводов и возможности их использования как доказательства, то здесь необходимо различать следующие варианты. Все приведенные ранее виды следственных экспериментов могут быть условно поделены на две категории: те, которые устанавливают возможность (невозможность) того или иного факта (наблюдения, слышимости, какого-либо действия и т. д.), и те, которые устанавливают содержание самого факта или процесса его происхождения.
Если путем следственного эксперимента установлена возможность...6.750344753265381
Похожие темы:
- Психология следственного эксперимента и воспроизведения показаний на месте
- Психологические особенности проведения следственного эксперимента
- Проверка показаний на месте
- Тактика проверки показаний на месте
- Теория и практика проверки показаний на месте
- Психологические особенности проверки показаний на месте
- Условия воспроизведения здорового потомства
- Порядок и правила записи и воспроизведения звука и изображения
- Закономерности процессов памяти, условия успешного запоминания и воспроизведения
- Анализ показаний потерпевшего
- Задачи следственного освидетельствования
- Начальник следственного отдела
- Тактика следственного осмотра
- Протокол следственного действия
- Психологические возможности распознавания ложности показаний
Дипломные работы, отчеты по практике, курсовые, выполненные специалистами Компании PROF EDUCATION":
Дипломная работа ВКР: Международный торговый обычай
Введение
Обычай международной торговли, испытывая на себе влияние происходящих в трансграничной торговле процессов, постоянно трансформируется, видоизменяется, приобретая новые черты и формы.
Широкое применение обычаев международной торговли участниками торговли, объемная правоприменительная практика, доктринальные исследования не привели, тем не менее, к формированию в рамках международного частного права единообразного подхода к сущности обычаев международной торговли, их нормативной природе, месту в международной торговой нормативной системе.
Тема «Международный торговый обычай» выбрана мной потому, что интерес к теме правовых обычаев, как источнику права, обусловлен своеобразием ситуации, складывающейся в современной теоретико-правовой науке и практике. Не так давно, около 10-15 лет назад правовой обычай рассматривался как изживающий себя источник права.
Особенно критическое отношение к его существованию прослеживается в странах романо-германской системы права и в том числе в России. Существование правового обычая связывалось в лучшем случае с древними системами права и общества.
Актуальность выбранной темы обусловлена тем, что современные правовые концепции существенно повлияли на правовые явления в целом. Наличие разнообразных правовых систем позволяет считать обычай правовым как в силу прямой санкции государства, так и вследствие признания его через определенные о